Дорогие братья и сестры во Христе, 

С глубокой радостью и благодарностью хотим поделиться с вами впечатлениями о прошедшей Христианской конференции “Не бойся, только веруй”. Это событие было поистине незабываемым путешествием в мир веры, надежды и духовного обогащения.


Двухдневная конференция стартовала в Украинской Библейской Церкви штата Орегон, собрав более ста братьев из различных славянских поместных церквей, а также гостей из штата Вашингтон. В ходе этого события мы присутствовали на духовном семинаре, обогащающих беседах и братской молитве. Главным спикером на конференции был пастор Картер Конлон. Вечернее торжественное богослужение также прошло в Украинской Библейской Церкви, в котором участвовали молодежный хор церкви и группа прославления. Нам придал силы призыв к молитве, произнесенный пастором Павлом Мафтей.

 

Пастор Картер Конлон, наш главный спикер, поделился с нами своими вдохновляющими и библейски обоснованными посланиями. Его слова стали источником глубокой мудрости и духовного обогащения. Он рассказал о том, как преодолеть страх через веру и как вера в Иисуса Христа может стать нашей надеждой в самые сложные времена. Он завершил свое служение призывом к покаянию, и множество молодых братьев и сестер откликнулись на этот призыв, выходя к алтарю в молитве.

 

Вечернее служение в воскресенье проходило в Славянском Христианском Центре города Такома. Молодежный хор штата Вашингтон впечатлил всех своим пением. На служении также присутствовали группы из местных славянских церквей штата Вашингтон. Пастор Павел Мафтей призывал к молитве, а пастор Картер Конлон завершил событие проповедью о важности слушать голос Бога и верить Ему без страха. Он также призвал к покаянию, и молодежь откликнулась на это призывом, заполнив сцену и ряды.

 

Эта конференция прошла в сложное время, когда страх и неуверенность пытаются овладеть нашими сердцами. Однако, мы, как последователи Христа, сможем преодолеть страх и укрепить нашу веру, объединившись вместе. Мы также узнали, как важно поддерживать друг друга в нашей христианской жизни.

Мы собирались в молитве, чтобы обратиться к Богу за наш мир, наши церкви и наши личные нужды. В этот момент молитвенного единства и поддержки мы почувствовали мощь нашей веры. Рассказы тех, кто преодолел страх через веру в Иисуса Христа, вдохновили и укрепили нас, дав нам уверенность в том, что и мы можем идти смело, полагаясь на обетования Бога.

Христианская конференция “Не бойся, только веруй” стала не только местом поклонения и обучения, но и местом, где мы смогли укрепить наши отношения с Иисусом Христом и расти в вере. Это была мощная и вдохновляющая встреча с Богом и с нашей христианской семьей.

Мы хотели бы выразить благодарность всем, кто принял участие в этой конференции, и пригласить вас сохранить дух этой встречи в повседневной жизни. Помните об обетованиях Бога и не бойтесь, только верьте.

С нетерпением ждем следующей конференции и надеемся увидеть вас там.

ФОТОАЛЬБОМ КОНФЕРЕНЦИИ
ТРАНСЛЯЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ